jogo do fortaleza e ldu jogo do fortaleza e ldujogo do fortaleza e ldu

No último jogo entre Fortaleza e LDU, a torcida do time brasileiro vibrou intensamente com a vitória por 2 a 0 em casa. O Fortaleza dominou o jogo do começo ao fim, com grande atuação do seu goleiro Felipe Alves, que fez várias defesas importantes e garantiu o zero no placar para o time cearense. O primeiro gol do Fortaleza veio ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, com Romarinho finalizando dentro da área após bela jogada coletiva. O segundo gol veio na etapa complementar, aos 69 minutos, com Wellington Paulista aproveitando rebote do goleiro adversário e empurrando a bola para as redes. A torcida do Fortaleza compareceu em peso e deu um show nas arquibancadas, com muita animação, cantos e gritos de incentivo para o time. Já a torcida da LDU ficou em silêncio durante quase todo o jogo, paralisada pela pressão do time brasileiro e pela qualidade do seu futebol. Com essa vitória, o Fortaleza se mantém vivo na disputa por uma vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana, enquanto a LDU volta para o Equador com o gosto amargo da derrota e a necessidade de se reerguer na competição. Os jogos entre times brasileiros e equatorianos geralmente são bastante equilibrados e decididos nos detalhes, mas dessa vez o Fortaleza mostrou sua superioridade e conquistou uma importante vitória em casa. Resta saber se o time cearense manterá esse nível de atuação nos próximos jogos e se conseguirá seguir avançando na competição.